1. Confidence in the Kitchen with Chicken Marsala
Confidence in the Kitchen with Chicken Marsala

Comida Perfecta con pollo al vino


  • Este sencillo Pollo al vino se cocina rápido y lo puedes servir con tu pasta favorita y una ensalada.

Comida Perfecta con Pollo Marsala
  • Un Platillo Delicioso

    ¡Hoy prepararemos uno de mis platillos favoritos con pollo, y les compartiré la receta de un delicioso Pollo Marsala. Usaré mi cacerola favorita porque no solo tiene gran capacidad para la comida, sino que es muy bonita para servir la comida en una reunión casual!

    Pero si les voy a decir la verdad, no he usado esta cacerola en algún tiempo. Mi cacerola tenía comida y residuos en el interior y el exterior, a pesar de que ya la había limpiado. Además, yo no estaba muy a gusto cuando la utilizaba con visitas.

    Les presento la Esponja de Limpieza Extreme Scotch-Brite,mi favorita. Tiene un tratamiento para resistir los olores bacteriales y tiene un poder abrasivo cuatro veces mayor que el de la siguiente marca en el mercado, esto para eliminar los residuos de la comida adherida.

    ¡Tampoco conserva los olores desagradables como muchas de las esponjas que había utilizado antes! Una vez que empecé a lavar con agua caliente con mi Esponja de Limpieza Extreme, limpié el interior de la cacerola (donde estaba la comida adherida) y el residuo se desprendió! ¡Ahora luce otra vez como nueva!

    Para el Pollo Marsala, usé mi cacerola para sofreír las cebollas y los champiñones. Después, los coloqué en otro recipiente. Luego eché el pollo en la misma cacerola pero previamente lo pase por harina, sal y pimienta. Junté todos los ingredientes, agregé la Marsala, y cociné a fuego bajo. Luego, justo antes de servir, agregué la crema acida, y adorné con perejil! Hermoso.

    Combinar juntos, agregar la Marsala, y cocinar hacia abajo. Luego, justo antes de servir, agregar la crema agria, y adornar con perejil! Hermosa.

  • Pollo Marsala

    • 4 cucharadas de aceite de olivo
       
    • 2-3 chalotes, picados Quitar !!!
       
    • 1 cebolla dulce grande, rebanadas finas
       
    • 2 ajos picados
       
    • 2 cucharadas de harina
       
    • 1/2 cucharadita de sal
       
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
       
    • 1kg 360 gramos de pechuga de pollo sin hueso y sin piel, rebanadas finas
       
    • 680 gramos de champiñones baby bella
       
    • 1 1/2 tazas de vino para cocinar Marsala
       
    • 2 cucharaditas de harina de maíz
       
    • 1/4 taza de agua fría
       
    • 1/4 taza de mantequilla, derretida manteca
       
    • 3/4 taza de crema agria Taza de crema
       
    • 2 cucharaditas de perejil picado
       
    • 450 gramos de pasta linguini (yo uso de la marca DeLallo)
  • 1.

    En un sartén grande o en una cacerola de 3.5, calienta el aceite de olivo a fuego medio, agrega  ajo y cocina hasta que se cuezan. Cámbialos del sartén a otro recipiente, déjalos aparte.

  • 2. Cubre el pollo con la harina, sal y pimienta (utiliza una bolsa Ziploc para así agitar el pollo dentro). En la misma cacerola, a fuego medio-alto, agrega una cucharada de aceite y sofríe la mitad del pollo durante 1 a 2 minutos por lado, hasta que se torne ligeramente café. Coloca el pollo en un plato y mantenlo caliente. Repite con la segunda cucharada de aceite y el pollo restante, colócalo en un plato diferente y mantenlo caliente.

  • 3. Agrega la otra cucharada de aceite en el sartén y revuelve los champiñones. Cocina durante 5-6 minutos hasta que se cuezan. Sin fuego, agrega el marsala y cocina durante 1 minuto, descarta del sartén cualquier trozo quemado. Aparta el líquido (mantén los champiñones en el sartén) y colócalo aparte. Vuelve a añadir el pollo al sartén, coloca la mezcla de cebolla encima.

  • 4. En un sartén diferente, coloca la salsa de marsala. Agrega la harina de maíz a 1/4 taza de agua fría y bate hasta que se suavice. Viértelo en la salsa de marsala y caliéntalo a fuego alto, remueve hasta que se haga espeso. Agrega la mantequilla derretida, remueve. Agrega la crema ácida, remueve.

  • 5. Vierte la salsa de marsala sobre el pollo, las cebollas y los champiñones en la cacerola. Pon a hervir el pollo con marsala. Después deja que hierva a fuego lento y con tapa durante 15 minutos.

  • 6. Mientras tanto, prepara la pasta siguiendo las instrucciones del empaque, alrededor de 11 minutos.

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